oficina_banner_1

Inglés para camareros

Subtítulo.

Ingles para Camareros representa una opción pedagógica para aquellos profesionales de la hostelería que encuentran dificultad de comunicación con sus clientes en el uso del idioma ingles. No se pretende conseguir el dominio del idioma sino solo y exclusivamente tener los recursos idiomáticos suficientes para entenderse con los clientes de forma básica pero efectiva. El presente curso mediante un sistema multimedia intuitivo donde se pretende relacionar las frases más habituales que aparecen en la actividad profesional en cuestión con su fonética. Escuchar repetidamente esas frases y vocabulario específico es la clave para conseguir el objetivo propuesto: hablar y entender inglés en el propio puesto de trabajo. En inglés ninguna palabra se pronuncia igual que se escribe, es necesario aprender el sonido por un lado y por otro, como se escribe la palabra.

La idea que se propone en este curso no es que se aprendan los símbolos del alfabeto fonético, sino aplicar las técnicas de pronunciación figurada, en definitiva que usted mismo cree su propio diccionario figurado con palabras y frases relacionadas con su sector profesional. Pongamos un ejemplo; la palabra Gracias en inglés se escribe Thanks you, al escucharla, su pronunciación no tiene nada que ver con lo escrito, a nuestro oído sonaría como zenquiu.

Si queremos hacer el oído al inglés aunque sea en un curso sencillo como este, que se sale de las reglas idiomáticas por excelencia y que solo busca acostumbrar a nuestro oído a entender un número limitado de palabras y frases, tendremos que memorizar.

En definitiva, le proponemos que realice las prácticas propuestas y que escuche detenidamente las palabras y frases del curso con el propósito de que repita reiteradamente el sonidos de las mismas, así como que las escriba utilizando el recurso de la pronunciación figurada y así confeccionar su propio “diccionario figurado de sonidos ingleses relativos a su sector profesional.

ÍNDICE 
 
1 Presentación y funcionamiento del curso
 1.1 Introducción
 1.2 Vocabulario
 1.3 Gramática
 1.4 Prácticas
 
2 Continuación
 2.1 Vocabulario
 2.2 Gramática
 2.3 Prácticas
 
3 Acomodación de los clientes
 3.1 Vocabulario
 3.2 Gramática
 3.3 Prácticas
 
4 Formación de una frase completa
 4.1 Vocabulario
 4.2 Gramática
 4.3 Prácticas
 
5 Menú
 5.1 Vocabulario
 5.2 Gramática
 5.3 Prácticas
 
6 Almuerzo y cena
 6.1 Vocabulario
 6.2 Gramática
 6.3 Prácticas
 
7 Entremeses y platos principales
 7.1 Vocabulario
 7.2 Vocabulario
 7.3 Gramática
 7.4 Prácticas
 
8 Pescado y marisco
 8.1 Vocabulario
 8.2 Vocabulario
 8.3 Gramática
 8.4 Prácticas
 
9 Platos principales
 9.1 Vocabulario
 9.2 Vocabulario
 9.3 Gramática
 9.4 Prácticas
 
10 Frutas
 10.1 Dietas o alergias
 10.2 Vocabulario
 10.3 Gramática
 10.4 Prácticas
 
11 Postres
 11.1 Vocabulario
 11.2 Gramática
 11.3 Prácticas
 
12 Bebidas
 12.1 Tomando una copa
 12.2 Vocabulario
 12.3 Gramática
 12.4 Prácticas
 
13 La cuenta
 13.1 Vocabulario
 13.2 Gramática
 13.3 Prácticas
 
14 Tapas y pinchos
 14.1 Vocabulario
 14.2 Gramática
 14.3 Prácticas
 
15 Montando la mesa
 15.1 Vocabulario
 15.2 Gramática
 15.3 Prácticas
 
16 La factura
 16.1 Vocabulario
 16.2 Gramática
 16.3 Prácticas
 
17 Comida rápida I
 17.1 Vocabulario
 17.2 Gramática
 17.3 Prácticas
 
18 Comida rápida II
 18.1 Vocabulario
 18.2 Gramática
 18.3 Prácticas
 
19 Reclamaciones
 19.1 Vocabulario
 19.2 Gramática
 19.3 Prácticas
 
20 Modales y vestimentas
 20.1 Vocabulario
 20.2 Gramática
 20.3 Prácticas
 
21 Apéndice
 21.1 Cuestionario: Cuestionario final Inglés para camareros

20 horas.